asd
terça-feira 15 julho 2025 01:10:38 PM
Evento acontece de 21 a 24 de agosto em Curitiba. Podem participar empreendedores individuais e organizações como cooperativas e associações. Os empreendimentos com jovens rurais, até 29 anos, serão priorizados.Produtores rurais que desejarem participar da Feira Sabores do Paraná...
O registro foi concedido nesta terça-feira (17) pelo Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI) e abrange o produto produzido em 42 municípios do Sudoeste paranaense. O processo de obtenção da IG contou com o apoio do Governo do Paraná,...
O auxílio do Instituto vai desde a formulação da dieta dos animais, feita com zootecnistas, cuidados com a sanidade dos rebanhos a cargo dos veterinários, até a parte da regularização das queijarias,  tecnologia dos processos,  e comercialização desses queijos.Da...
Vencedor concorreu com outros 476 queijos avaliados de 107 produtores e laticínios, distribuídos em 76 municípios. A premiação da 2ª edição do Queijos do Paraná foi realizada no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba.O melhor queijo do Paraná é de...
De quinta a sexta-feira (29 a 30), 477 produtos de 76 municípios serão avaliados por um júri técnico. A iniciativa também contempla o Concurso Excelência em Muçarela–Edição Pizza, que vai eleger os melhores queijos para esta aplicação gastronômica. Evento...
Jantar Solidário em prol da Campanha AJUDE CAETANO & JOAQUIM.Data: 29/05 (Quinta-feira) Horário: 20h00 Limite: 60 lugares (incluindo crianças) Convites: Diretamente com a Karla Plodowski , mãe dos garotos - WhatsApp (47) 996140037. Cardápio: 1 Caldo e 2 Cremes (Caldo de peixe, Creme...
Serão DUAS noites de muito aprendizado, degustação e harmonização com Vinhos do Velho e Novo Mundo.Serão 6 (seis) vinhos por noite, degustados e harmonizados com pratos cuidadosamente elaborados pela Equipe extraordinária do Recanto do Farol.Orientação: Professora, Chef e Enóloga...
Até 1º de junho, 17 estabelecimentos do município, entre restaurantes, bares, sorveterias e afins, oferecem pratos com preços tabelados e com o camarão caiçara como carro-chefe dos preparos. Com os atrativos gastronômicos, o evento busca incentivar um novo fluxo...
Evento promovido pela Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento (Seab), Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR-Paraná) e prefeitura do Noroeste movimentou R$ 133,9 mil de 20 agroindústrias familiares, que tiveram a oportunidade de amplicar o potencial...
O projeto Queijos Finos foi criado com a intenção de melhorar o valor agregado do leite para pequenos e médios produtores. Atualmente, 23 pequenos e médios produtores de leite fazem parte do projeto no Oeste do Estado, produzindo 26...

SIGA-NOS NAS REDES

0FãsCurtir
0SeguidoresSeguir
19,300InscritosInscrever
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTÍCIAS