O Restaurante Recanto do Farol preparou DOIS Jantares Especiais, com 4 tempos (2 entradas, principal e sobremesa) para celebrar o Dia Internacional da Mulher, ao som romântico do SAXOFONE DO BIRA, nas noites de Sexta-feira (8/3) e Sábado (9/3).
CARDÁPIO
Duas Entradas
1a. Entrada : Saladinha do Recanto (alfaces crespa, roxa, lisa) com castanhas crocantes, gergelim negro e muçarela de búfala, finalizada com azeite de laranja.
2a. Entrada (Duas opções – escolher)
– Coquile de Camarão (camarão ao creme de requeijão Catupiry, pesto de manjericão e nata, gratinado com queijos parmesão e muçarela).
Ou
– Carpaccio de lagarto bovino, marinado ao azeite extra-virgem de oliva e vinagre de maçã com ervas, cebola, pimentas e especiarias, servido com brioches do Recanto levemente tostados.
PRINCIPAL (Duas opções – escolher)
– Filé de Garoupa na crosta de castanha de caju e castanha do Pará, acompanhado de purê de batata salsa, aspargos e juliene de abobrinha e cenoura na manteiga de ervas frescas, grelhados.
Ou
– Escalope de mignon envolto em bacon, acompanhado de risoto de Cogumelos frescos caramelizados (Shimeji, Shitake e Paris) e queijo azul.
SOBREMESA
– Entremet de baunilha e chocolate branco, recheado com frutas vermelhas e finalizado com ganache de chocolate meio amargo.
RECEPÇÃO com Espumantes.
Valor: R$ 189,00 por pessoa.
Reserva: (47) 9 8878-3434